vendredi 21 novembre 2014

Mousse Main Champ de Violettes

RECETTE 
 
Pour 3 Pots
 
  Phase Aqueuse
       250 g eau
         10 g glycérine (émolliente)
         10 g arrow root (toucher sec et satiné )
 
Phase Huileuse
         30 g beurre de mangue (assouplissant, adoucissant, antioxydant, régénérant, apaisant)
         30 g beurre de karité (nourrissant, protecteur, apaisant, calmant, cicatrisant)
         40 g huile de pêche (régénérante, tonifiante, émolliente, protectrice)
         20 g huile de macadamia (assouplissante, nourissante, circulatoire,cicatrisante, apaisante)
         20 g huile d'amande douce (douce, émolliente, assouplissante, apaisante)
         20 g huile de pépins de raisins (nourrissante, réparatrice, pénétrante)
         30 g cire émulsifiante n°3
         10 g alcool cétéarylique (émollient, stabilisant, agent de texture)
 
Ajouts
        80 gttes conservateur Cosgard
        10 gttes fragrance violette
        ultramarine violette (colorant)
 
RESULTAT
 
   Une texture de chantilly souple, une odeur de bonbon à la violette, une couleur girly, bref j'adore !!!
La crème est agréable à toucher et à appliquer , elle pénètre rapidement, laisse la peau nourrie, protégée et délicatement parfumée.

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