mardi 18 novembre 2014

Crème Corps Craquante Fraise/Cerise

RECETTE
 
Phase Huileuse
     15 g huile de cerise (hydratante, émolliente)
     10 g huile de pêche (illuminatrice, calmante,  régénérante, nourrissante, pénétrante)
     10 g émulsifiant VE
 
Phase Aqueuse
      80 g eau
        5 g glycérine (émolliente, humectante, adoucissante)
     0.5 g émulsifiant MF
 
Ajouts
       fragrance fraise et cerise 
       35 gttes conservateur cosgard
       colorant alimentaire rouge
 
RESULTAT
 
    La texture mousse craquante est bien présente. Déjà dans le saladier, je l'entendais craquer sous les passages de la maryse.
Recette ultra simple, adaptable à volonté. Parfois c'est bien un peu de simplicité. Recette idéale pour les débutantes qui n'ont pas grand chose dans leur placard.

Le résultat est une texture originale avec un parfum et une couleur bien girly. La crème s'étale facilement sur la peau, pénétre rapidement et nourrie en profondeur. Tip top en cette saison.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire