RECETTE
43 g beurre de cacao non raffiné (non désodorisé et non décoloré) (nourrissant, antioxydant, protecteur)
20 g huile de palme (pénétrante,
nourrissante)
10 g cire d'olive (adoucissante, protectrice,
assouplissante)
10 g cire amande (douce, protectrice,
émolliente)
5 g acide stéarique (agent de texture, nourrissant,
adoucissant)
5 g BTMS (agent de texture, apporte de la glisse,
toucher velour)
5 g alcool cétylique (émollient, filmogène, agent de
texture)
15 g huile de macadamia (assouplissante, nourissante, circulatoire,
cicatrisante, apaisante)
15 g macérat vanille sur huile de pépins de raisins (toucher
sec,très parfumé, nourrissante, émolliente)
10 gttes Vitamine E (antioxydant, anti-âge, hydratante)
5 gttes arôme naturel chocolat
poudre de cacao
RESULTAT
Idéale pour l'hiver, cette barre nourrie intensémment la peau. Le produit
pénètre dans la peau après un léger massage.
L'odeur de cacao est gourmande, un vrai moment de cooconing.
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