vendredi 21 novembre 2014

Barre de Massage Cacaotée

RECETTE
 
     43 g beurre de cacao non raffiné (non désodorisé et non décoloré) (nourrissant, antioxydant, protecteur)
     20 g huile de palme (pénétrante, nourrissante)
     10 g cire d'olive  (adoucissante, protectrice, assouplissante)

     10 g cire amande  (douce, protectrice, émolliente)
       5 g acide stéarique (agent de texture, nourrissant, adoucissant)
       5 g BTMS (agent de texture, apporte de la glisse, toucher velour)
       5 g alcool cétylique (émollient, filmogène, agent de texture)


     15 g huile de macadamia (assouplissante, nourissante, circulatoire, cicatrisante, apaisante)
     15 g macérat vanille sur huile de pépins de raisins (toucher sec,très parfumé, nourrissante, émolliente)

     10 gttes Vitamine E (antioxydant, anti-âge, hydratante)
       5 gttes arôme naturel chocolat
       poudre de cacao
 
RESULTAT
 
   Idéale pour l'hiver, cette barre nourrie intensémment la peau. Le produit pénètre dans la peau après un léger massage.
L'odeur de cacao est gourmande, un vrai moment de cooconing.

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