RECETTE
Phase Huileuse
15 g huile de cerise (hydratante, émolliente)
10 g huile de pêche (illuminatrice, calmante, régénérante, nourrissante, pénétrante)
10 g émulsifiant VE
Phase Aqueuse
80 g eau
5 g glycérine (émolliente, humectante, adoucissante)
0.5 g émulsifiant MF
Ajouts
fragrance fraise et cerise
35 gttes conservateur cosgard
colorant alimentaire rouge
RESULTAT
La texture mousse craquante est bien présente. Déjà dans le saladier, je l'entendais craquer sous les
passages de la maryse.
Recette ultra simple, adaptable à volonté. Parfois c'est bien un peu de simplicité. Recette idéale pour les débutantes qui
n'ont pas grand chose dans leur placard.
Le résultat est une texture originale avec un parfum et une couleur bien girly. La crème s'étale facilement sur la peau,
pénétre rapidement et nourrie en profondeur. Tip top en cette saison.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire