Encore un produit "des îles". Depuis que j'ai une fragrance Monoï, je ne peux pas m'empêcher d'en mettre partout
RECETTE
HUILES (pour 1500 g d’huile)
500 g d'huile coco
300 g huile de palme
100 g huile de tournesol
300 g huile de pépins de raisins
200 g huile de colza
100 g huile d'olive
30 ml fragrance MonoÏ de Tahiti
120 ml lait de coco
(à calculer) g soude (surgraissage 8%)
375 ml eau
AJOUTS
1 càc Vitamine E
30 ml de Monoï
oxyde vert turquoise + oxyde bleu
A la base, il était beaucoup plus recherché mais la pâte a figée instantannément donc moulage en 4e vitesse....
RESULTAT
Ma pâte a figée très très vite (fragrance?). J'ai donc dû improviser. J'ai fait uniquement 2 couches mais on ne voit pas trop la différence.
Par contre, il sent vraiment bon, j'aime beaucoup la couleur. Simple mais pas mal
La mousse obtenue est très crémeuse et parfumée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire