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à commenter, ça fait toujours plaisir d'échanger avec vous.
ël. Le design plait toujours beaucoup, vous ne prendrez donc pas de risques à réaliser cette recette !!
RECETTE
Fond de la pâte :
HUILES
300 g d'huile coco
150 g huile de palme
150 g huile de tournesol
150 g huile de colza
100 g huile de pépins de raisin
150 g huile d'olive
60 g lait concentré
NAOH
x g soude (surgraissage 9%, à calculer)
250 g eau
Glaçage des cupackes (méthode fouettée)
HUILES
450 g d'huile coco
390 g huile de palme
50 g huile d’olive
50 g huile de arachides
50 g huile de tournesol
NAOH
300 g eau
x g soude (surgraissage 9%)
AJOUTS
Fragrance Cerise, Myrtille, Miel (Sensory Perfection)
Colorants : Néon (TKB) et perlescent (Gisella Manske)
Paillettes cosmétiques ultra fines (TKB)
Inclusions de savons en melt and poor (étoile filante, sapin...)
ël. Le design plait toujours beaucoup, vous ne prendrez donc pas de risques à réaliser cette recette !!
RECETTE
Fond de la pâte :
HUILES
300 g d'huile coco
150 g huile de palme
150 g huile de tournesol
150 g huile de colza
100 g huile de pépins de raisin
150 g huile d'olive
60 g lait concentré
NAOH
x g soude (surgraissage 9%, à calculer)
250 g eau
Glaçage des cupackes (méthode fouettée)
HUILES
450 g d'huile coco
390 g huile de palme
50 g huile d’olive
50 g huile de arachides
50 g huile de tournesol
NAOH
300 g eau
x g soude (surgraissage 9%)
AJOUTS
Fragrance Cerise, Myrtille, Miel (Sensory Perfection)
Colorants : Néon (TKB) et perlescent (Gisella Manske)
Paillettes cosmétiques ultra fines (TKB)
Inclusions de savons en melt and poor (étoile filante, sapin...)
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